팀원 모집

[가천대한외국인] 유학생 팀원 한 명 모집합니다!!!!!
  • 작성자 (201933071 / 동양어문학과)

안녕하세요 <가천대한외국인 공모전>에 함께 참가할 외국인유학생 팀원 한 명 모집합니다!

원래 함께 하기로 했던 외국인 유학생분이 있었는데, 개인적인 사정으로 인해 못하게 되어 이렇게 구해봅니다.

현재 한국인 4명이 있고, 한 자리 남아있습니다. 팀원들 모두 공모전 수상을 목표로 하고 있기 때문에  열정적이고 적극적입니다.

* 국적/나이/성별/한국어 수준 상관없고, 가천대학교에 다니는 외국인 유학생이라면 누구나 환영입니다. (교환학생x,방문학생x)

함께 공모전 준비를 하며 즐거운 추억도 쌓고 ! 한국인 친구도 만들고 ! 상까지 받을 수 있는 좋은 기회 !

하고 싶으신 분 있으면 밑에 댓글로 남겨주세요  :)

※ 추천 버튼 재클릭 시 추천이 취소됩니다.
푸르캇

안녕하세요. 저 한국어문학과 19학번 푸르캇이라고 하는데요. 한 교수님의 추천으로 이 활동에 대해 듣게 되었는데 혹시 제가 참가해도 될까요?

익명-1UO4CA
비밀글을 열람할 수 있는 권한이 없습니다.
익명-T8VCKQ
비밀글을 열람할 수 있는 권한이 없습니다.