가천대학교 아르테크네센터

정보광장

공지사항

[발표] 2024 프로젝트 #03 사회공헌 프로젝트 : FM 활동 지원팀 발표
  • 작성자 (202426046 / ArTechne센터)
  • 작성일자
  • 조회719

<사회공헌 프로젝트 : FM 활동 지원팀 발표>

2024 아르테크네 프로젝트에 관심 가져주시고 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.

제출하신 활동 계획서의 1) 체계성 2) 성실성 3) 창의성 4) 발전성을 기반으로 활동 지원자를 선별하였습니다.

또한 공고된 내용에 따라 자퇴자, 졸업자, 휴학자, 재입학생(당해학기), 학기 초과자는 참여 명단에서 제외하였습니다.

(미등록 학생은 수상자 발표일까지 미등록 상태일 경우 수상이 취소될 수 있음을 안내 드립니다.)

(프로젝트 활동 중 휴학을 하는 경우 수상이 취소될 수 있음을 안내 드립니다.)

'사회공헌 프로젝트 : FM' 활동 관련 안내 메일이 발송될 예정이니 반드시 확인하시어 활동에 참고하시길 바랍니다.

팀명

프로젝트 주제

건빵

어르신들을 위한 방석 및 손수건 제작