공지사항

[발표] 2023 공모전 #12 '봉사 D.I.Y' 수상자 발표
  • 작성자 (202226017 / 산학재무회계팀)

<ArTechne 공모전 "봉사 D.I.Y" - 수상자 발표>

센터 공모전에 관심 가져주시고, 열심히 참여해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

수상자에게는 상장이 배부되며, 수상하신 팀의 팀장 메일로 장학서류 관련 메일이 전송되었으니, 기한내 회신해주시기 바랍니다.

(학사행정상(WIND시스템) 등록되어있는 이메일에서 확인 바랍니다.)

출품을 완료한 모든 이수자에게는 마일리지 20점이 부여됩니다.

단, 주어진 기간 내에 사후설문조사를 진행하지 않은 학생은 이수처리에서 제외됩니다.

상장수령은 12/27(수)부터 가능하오니, 센터(비전타워 420-1호) 로 방문하여 수령해주시기 바랍니다.(대리수령 가능)

본 센터 상장은 재발급되지 않는 점을 유의하시고, 발급된 해당년도 및 차년도(~2024.12.31)까지만 보관한 후 미수령건은 일괄 폐기하오니 착오없으시길 바랍니다.

다시 한 번, '봉사 D.I.Y 공모전'에 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.

상격팀 명팀장명작품명(봉사활동명)
대상
(1팀)
줍줍강*재오늘도 내일도 ‘줍줍’