모아보기

공모전

2023 공모전 # 14 '가천 웰컴키트 제작 공모전'
2023
  • 작성자 (202226075 / 교무처 ArTechne센터)
  • 조회2,024
상격학과이름작품명수상작
대상유아교육학과최*영Gachon Practical Kit
최우수상산업경영공학과김*혜내.입.굿
(내가 입학한다면 받고 싶은 굿즈)
사회복지학과이*영23학번 '선배'가 된 무한이, 무당이가 준비한 2024 새내기 웰컴키트!
게임,영상학과(계약학과)이*나무당이와 함께하는 무한히 따뜻한 충전
 보조 배터리
사회복지학과임*진에코백에 무한한 꿈을 담아봐!
<가천 무한 & 무당이 에코백>
우수상화공생명공학과양*주무한이와 함께하는 대학생활 첫 걸음
미디어커뮤니케이션학과안*현내맘대로 꾸미는 '가천 다이어리'
-새내기 대학생활 플랜짜기 다꾸 세트
미술,디자인학부(디자인)서*은Better College Life with mascot!
운동재활복지학과한*현SMART한 가천 생활을 돕는 신입생 WHITE KIT!
유럽어문학과양*진신입생들을 위한 실용적인 웰컴키트!
-FOR THE GACHON IN
방사선학과박*연무한이와 무당이가 이 세상에 실물로 나타났다?!
장려상한국어문학과서*지무무 캘린더(무한이X무당이 달력)
미디어커뮤니케이션학과원*환신입생들을 위한 취향저격 웰컴 키트
건축학전공엄*경무당이가 배경이 된 무한이 충전기
행정학과박*재가천 텀블러