가천대학교 아르테크네센터

정보광장

팀원 모집

"가천대한외국인" 일본인 유학생 팀원 구합니다. 「嘉泉大韓外国人」公募展で一緒にしたいの日本人留学生を望んでいる。
  • 작성자 (201533918 / 전자공학과)
  • 작성일자
  • 조회378

안녕하세요 이번 "가천대한외국인" 공모전에 함께 참여할
일본인 유학생 팀원을 구하고 있습니다. 최대 3명까지 같이 가능합니다.

관심있으신 분이 계시면 익명비밀댓글로 연락처를 남겨주시기 바랍니다.
저희 팀에 간단한 일본어 회화가 가능한 학생이 있으니, 한국어를 잘 못해도 걱정하지 마세요!

같이 친해지고 좋은 추억 만들어요~

-주제 : 가천대학교 외국인 유학생과 함께하는 3분 학교생활 영상 공모전

こんにちは、今回の「嘉泉大韓外国人=ガチョンデハンオィグクイン」公募展に一緒にしたいの日本人留学生を探しています。
3人まで一緒に可能です。
匿名の秘密コメントで連絡先を残してください。

私たちは簡単な日本語会話ができる学生がいるから韓国語が下手でも大丈夫です。

一緒に良い思い出作りましょう。

トピック:嘉泉大学外国人留学生と一緒に3分の学校生活の映像公募展

※ 추천 버튼 재클릭 시 추천이 취소됩니다.