[공지] 창업해 봄[春] 프로젝트 관련 변동사항 안내
  • 작성자 (201913021 / ArTechne센터)

안녕하세요. 아르테크네센터입니다.

창업해 봄[春] 프로그램 운영과 관련하여 몇 가지 변동 사항 안내드립니다.

1. 참가대상 변동

- 팀으로 활동하고 싶다는 문의가 많아, 팀으로 신청하는 것도 허용하기로 하였습니다.

- 단, 팀의 경우 2인이상 5인 미만으로 구성해주세요.

- 팀의 경우, 활동 지원 금액은 '1,000,000원X팀원 수'로 산출됩니다.

(지원자 수 및 활동계획 수준 평가에 따라 최종 지원 금액은 조정될 수 있습니다.)

2. 결과보고서 심사 관련 (장학 및 수상 관련) 변동

- 개인 참여자와 팀 참여가 혼재되어 있어, 결과보고서 제출 및 수상에 대한 안내 드립니다.

- 팀의 경우, 결과보고서는 팀의 대표자가 제출하여 심사를 진행하게 됩니다.

이에, 수상역시 대표자가 수상 및 장학금 수여를 받게될 예정입니다.

해당 변동사항 확인하시어, 재학생 여러분의 많은 참여 바랍니다.

관련 문의는 언제든 750-6934로 주시기 바랍니다.

감사합니다.